Progetto CMR – Massimo Roj Architects

Realizzazione del piano terra della nuova sede del prestigioso studio di progettazione Progetto CMR, recentemente trasferitosi in nuova palazzina a Milano.

Gli arredi sono realizzati con bench della linea Seventy-Seven, progettata in collaborazione con progetto CMR stesso, con piani bianchi e gambe impiallacciate in essenza rovere. Gli armadi sono sostituiti da lockers, appartenenti alla stessa linea, e realizzati in un connubio di metallo e legno, attraverso incastri versatili che permettono l’alloggiamento di spazi guardaroba, spazi di archiviazione, spazi espositivi a giorno o fioriere.

I bench del Seventy-Seven, estremamente lineari e geometrici, sono arricchiti da una mensola metallica centrale, utilizzabile per l’alloggiamento di pannelli fonoassorbenti, per l’alloggiamento di monitor o di altri complementi di cancelleria.

L’armonia degli spazi è completata dalle lampade fonoassorbenti Artemide e dalle sedute della Sedus.

Inaugurazione: 25 Settembre 2019

Realizzazioni – Progetto CMR

resized_IMG_2394
resized_RIFATTA-IMG_2391
resized_IMG_2400